相关新闻

其他新闻

乔布斯离开了 职场的你还会那么拼命吗?
  
大假之后,“果粉”纷纷前往维多利亚女子医院筛查疾病

2011年10月12日第13版

  国庆大假期间(10月5日),来自大洋彼岸的一条消息令无数在旅途的中国人震惊不已:56岁的美国苹果公司掌门人乔布斯因胰腺癌匆匆告别了这个世界。

  以职场“拼命三郎”著称的乔帮主的离世,引起全球职场人士人士对健康的反思:高节奏的工作生活、不规律饮食、缺少锻炼、忽视健康体检……这些似乎已成职场通病,令人关切。而网友更是直言不讳地表示,乔布斯拼来85亿元资产却没命消受,以牺牲健康来换财富太不值得了……

  “再有才华,没有健康做基石,一切归零。同时给自己和亲人带来伤害和遗憾!抽点时间关心一下自己的身体吧!”这样的认识由乔布斯的离去而被瞬间引爆。国庆大假结束以来,众多女性纷纷前往维多利亚女子医院,寻求健康管理及多项体检。其中,尤以注重高品质生活的“果粉”们显得更为迫切。

  追逐名医

  “果粉”女性首选维多利亚

  长假结束以来,位于成都市红瓦寺附近的维多利亚女子医院内一直是人头攒动,疾病筛查的女性络绎不绝。一位姓何的女士表示,国庆长假期间她和家人旅游去了康定,车旅劳顿、熬夜打麻将、乱吃东西,透支了身体,感觉有些不舒适。“在旅途中得知苹果掌门乔布斯匆匆告别了这个世界,当时心里就五味杂陈……”大假一结束,何女士就直奔维多利亚女子医院,对身体进行及时筛查。

  至于为什么选择维多利亚女子医院,“果粉”张小姐的理由是,近日在报纸上看到维多利亚女子医院正在承办“中·英妇科微创手术交流会”,众多国内外顶级妇科专家齐聚于此,不仅有英国皇家妇科的马哈迪教授,还有来自北京协和医院的孙大为教授、首都医科大学附属北京天坛医院冯力民教授等。同时,维多利亚女子医院技术设备一流、专家多、服务好,在成都女性中享誉盛名;“查不出啥问题最好,如果真查出什么疾病,还可以预约专家亲诊亲治,一举两得,省得到华西、省医院排队候诊的烦琐……”

  名医坐诊

  筛查疾病更有保障

  国庆期间旅途劳累、不规律的饮食起居,再加上秋季天气阴晴不定、早晚温差大,很容易引发妇科疾病。不管现在有没有异常症状,去正规医院做个疾病筛查很有必要。记者从维多利亚女子医院了解到,根据每年节后疾病筛查高峰的惯例,该院做好了充分准备。

  据了解,“中·英妇科微创手术交流会”正在维多利亚女子医院举行,众多中英妇科的“大腕”级人物齐聚于此。有来自英国的皇家御用专家Dr.Mahady(马哈迪教授),北京协和医院孙大为教授、首都医科大学附属北京天坛医院冯力民教授等将于近期抵蓉。同时也有维多利亚女子医院李桂兰教授领衔的专家团队。他们携最新科研成果进行交流,为需要手术的女性用最“微创”的方法解除病痛。交流会期间,他们将在该院亲诊、联诊,并亲自手术。

  女性朋友现在就可拨通028-68666666预约,不出成都就可享受来自国内外专家的诊疗服务。

  惠民筛查 38抵368元、118抵505元

  据了解,为了配合疾病筛查的大潮,同时方便女性朋友选择,维多利亚女子医院特推出了两套体检超值套餐。

  套餐1:38元享原价368元超值套餐

  项目包括:妇科内诊、白带常规、细菌性阴道炎检查(BV)、宫颈细胞学刮片、妇科阴道彩超、胸部透视、血常规、红外线乳透、皮肤检测、电子数码阴道镜。

  套餐2:118元享原价505元的宫颈筛查

  项目包括:妇科内诊、双乳腺指检、阴道分泌物常规、细菌性阴道炎、妇科饮食彩色B超、电子阴道镜、宫颈TCT检查、红外线乳透。

  另外,在交流会期间(9.20-10.31)进行微创手术的患者,可享RCOG微创手术费8.8折优惠。

  世界顶级 基因检测防恶瘤

  日前,维多利亚女子医院已经荣获目前世界上最先进、最权威的疾病预防模式“基因检测”服务授权。只需5ml血液,即可检测到您未来最易患的癌症和其他疾病,避免一些悲剧发生。

  相关链接

  交流会背景

  9月20日—10月31日,由Jointly organized by the royal society of obstetrics and gynecology和Chinese women physicians 联合主办、维多利亚女子医院为唯一授权承办的“中·英妇科微创手术交流会”在维多利亚女子医院隆重召开!在我省众多学术交流活动中,本次交流会被业界誉为“2011学术活动的重中之重”。

  本次参会人员都是国内外顶尖妇科专家,他们将在维多利亚女子医院亲诊。女性朋友预约后,经过检查,具备近期手术条件的患者,由这些顶级妇科专家亲自手术。

  预约电话:028-68666666

  QQ:138543299

  百度一下:www.vdlya.com

  • 乔布斯离开了 职场的你还会那么拼命吗?