相关新闻

其他新闻

维美:首家百万诚信保证金
1周年0投诉0赔付

2013年3月15日第32版

分享到:

  2012年3月14日,维美时尚医学美容成为四川省医学美容行业首家也是仅有的一家设立“100万元保护消费者权益赔付保证金”的医疗美容机构,与省消委会签订了《保护消费者权益赔付保证金协议书》,该保证金由四川省保护消费者权益委员会进行监管。近日,记者从有关方面了解到,该保证金设立一年以来,维美秉承以诚经营、以诚待人,获得良好的口碑,至今零投诉、零赔付。

  维美天天3·15

  树行业诚信第一标杆

  记者了解到,维美设立百万保护消费者权益赔付保证金在四川尚属首例,这不仅履行了企业的社会责任,更保护了消费者的合法权益,尤其是保护了消费者的消费安全,同时对于提高企业消费维权的意识和水平,特别是作为医疗美容行业的机构提供更为安全放心的服务,预防和减少安全隐患,确保消费者在消费过程中人身权与财产权不受损害具有积极的意义。

  维美院长欧海波接受记者采访时表示,率先设立百万保护消费者权益赔付保证金主要是想以实际行动让消费者看到真实、诚实的医疗美容机构,最终从偏见不信任转向信赖, “一年前设立这个赔付保证金,很多人不理解、不认可、不信任,但是一年后的今天,我们的坚持换来了越来越多的消费者从迟疑到信赖直至成为我们的朋友,并会向自己身边的朋友介绍我们。我觉得,这就是最大的认同,最高的荣誉。”欧海波说,“所以,在维美,3.15不是一天,而是天天。”

  2013年百万诚信保证金

  仍将护航美丽之旅

  在2012年连续获得“健康一城传媒大奖——技术专家奖”三大年度殊荣时,欧海波院长曾表示自己是一个给钱都不见得会治疗的医生,“比如有些黄褐斑是病理性因素造成,只需要对症治病斑点自然会消,但是有的医生明知却依然会忽悠消费者交纳不菲的费用。这是我看不惯的。”

  因此,维美有一句“天天3·15”的三消费原则——放心消费、安全消费、健康消费。放心消费是指正品保证,渠道透明化,价格公开化;安全消费是指把好资质关,保障消费者信息知情权,消委会做监督,100万做保障,全程签约治疗,让顾客放放心心求美;健康消费是指实事求是,不随意断症、不夸大病症,不让消费者花一分钱冤枉钱。“我们的目标是让每一个顾客消费得更踏实、更放心。”成都晚报记者 钟辉

  • 维美:首家百万诚信保证金

  • 下一篇