相关新闻

其他新闻

“互联网+公益”开启慈善新模式 30家公益组织分享心得

2016年1月29日第09版

分享到:

  昨日下午,在成都市文明办指导下,由成都市慈善总会、腾讯公益联合主办,成都云公益发展促进会承办的成都“互联网+公益”网络众筹年终交流会在成都市志愿者服务活动中心举行,共有30家公益机构出席,这也是成都市首届新春志愿公益嘉年华第四场活动。

  交流会上,成都市慈善总会、成都云公益发展促进会等6家单位的代表,总结分享了2015年成都“互联网+公益”网络众筹的成果和经验,搭建成都“互联网+公益”交流互动平台的目的是共同推动“人人公益的互联网时代”。成都云公益发展促进会秘书长傅艳认为,未来,企业定向捐赠的公益筹款方式将不再扮演最突出的角色,大众捐款、小额捐款很可能成为发展的方向。“网络众筹开启了慈善的新模式,让每一个人都有机会参与公益。”傅艳如是说。

  成都晚报记者 成欣芸

  温馨提示

  成都市首届新春志愿

  公益嘉年华今日活动

  “文明美校园·长卷我来画”公益活动

  时间:9:30-11:30

  地点:成都市志愿者服务活动中心

  (锦江区百日红西路)

  • 上一篇
  • “互联网+公益”开启慈善新模式 30家公益组织分享心得

  • 下一篇