相关新闻

其他新闻

硅谷高创会带来“硅谷黑科技”

2017年5月8日第02版

分享到:

  “2017硅谷高科技创新·创业高峰会(成都)”(简称“硅谷高创会”)将于5月10日至12日在成都举行。成都晚报记者从市投促委获悉,在本次大会上,100个来自硅谷的前沿科技项目以及数十位美国科技界、投资界及企业界高端人士,将为成都带来“硅谷黑科技”风暴。

  在今年的成都大会中,设置了人工智能/机器人峰会、全球智能交通与无人驾驶论坛、中美风投趋势论坛以及硅谷风投论坛。2016年诺贝尔化学奖得主Fraser Stoddart以及“可穿戴计算之父” Steve Mann等大腕将发表主旨演讲。此外,硅谷高创会和成都市投促委联手打造的“2017美国硅谷高科技创新企业展团”,汇聚了100家硅谷高科技企业以及100多种高科技产品。项目涵盖人工智能、物联网、机器人、智能硬件、虚拟现实、可穿戴设备、智能医疗、软件等多个行业领域。其中15个项目将分别参加5月10日、11日举办的两场项目路演会。