相关新闻

其他新闻

成都“学霸情侣”大学4年获奖107次
双双保研入读中国科技大学

2017年6月28日第01版

分享到:

  他,是西南交通大学信息科学与技术学院2013届轨道交通信号与控制专业学生;她,是西南交通大学信息科学与技术学院2013届通信工程专业学生。大学4年,两人共拿了107张奖状证书,平均每月都有证书入账,获得的奖金累计超过10万元;两人最常去的约会地点是图书馆前的小河边,唯一一次远郊游还是一周前去青城山……他们是“学霸情侣”李运、柳晓贞。近日,两人双双保研成功,将入读中国科学技术大学自动化学院和通信工程学院。

  李运、柳晓贞是西南交通大学有名的“获奖专业户”,柳晓贞拿了45张奖状证书,李运拿了62张。因为成绩优异,大学4年李运、柳晓贞几乎拿遍了所有类型的奖学金,奖金累计超过10万元,这笔收入足够支付两人大三、大四期间的学费和生活费,“我们父母都在山东老家务农,这笔费用为他们减轻了负担。”李运如是说。

  P05

  • 上一篇
  • 成都“学霸情侣”大学4年获奖107次