相关新闻

其他新闻

美国旅游推广局携手优酷发布《国家公园探险》
探险美国狂野之美

2017年6月29日第06版

分享到:

  6月22日,Brand USA美国旅游推广局携手优酷,在中国发布《国家公园探险》巨幕电影。中国观众将在全球率先通过非院线渠道领略美国国家公园风采,探索美国狂野之美。

  《国家公园探险》是2015年美国旅游推广局“精彩户外”主题推广的一部分,也是为庆祝美国国家公园管理局成立100周年纪念而拍摄制作的,意旨于启发和影响全球游客深度游览美国,去到非传统旅游线路和门户城市以远的更多目的地。《国家公园探险》在美国30余个国家公园取景拍摄,以世界级登山家Conrad Anker、摄影大师Max Lowe和艺术家Rachel Pohl这三位冒险家探索优胜美地、冰川和黄石等国家公园的故事作为主线,让观众们在IMAX3D巨幕中领略美国国家公园无以伦比的壮丽奇观,将国家公园从诞生之日起,经过百年历史长河岁月洗礼而沉积的故事,以及大自然永恒的神秘力量,为观众娓娓道来。《国家公园探险》已经荣获过最佳影片奖、最佳摄影奖、最佳声音设计奖、最佳原创配乐奖和最佳营销奖等五项巨幕电影院奖项。同时,此部影片是业界发行最迅速的影片,曾12个月内在16个国家119家电影院公映。

  美国旅游推广局首席策略及传讯官梅安妮 (Anne Madison)表示:“目前为止,全球已经有超过400万观众在电影院中观看过这部电影。这部影片通过在优酷上线又将覆盖到每月5亿活跃用户。这是最有效的方法可以让我们继续和更多的人分享这部电影。”《国家公园探险》对全球赴美旅游产生了积极和深远的影响,美国旅游推广局预测这部电影在中国将持续推动赴美旅游意愿的增长。根据美国商务部国家旅游办公室预测,2021年中国赴美旅游人数将上涨310万人,较2015年相比增长121%。到2021年末,中国将成为美国旅游业最大的长途客源市场地。贾雨夕