相关新闻

其他新闻

红旗连锁助推四川原酒发展与产业扶贫

2017年6月29日第06版

分享到:

  6月28日,红旗连锁与四川发展旗下原酒基金、国源农投举行项目合作签约仪式。此次与四川发展原酒基金的合作,将以自动售酒机与小酒、瓶装酒结合的方式在红旗连锁门店销售特色原酒,共同推进原酒产业发展;与国源农投合作,将在红旗连锁500家门店共同设立“凉山州农特产品红旗扶贫专柜”,通过产业精准扶贫,助推凉山州脱贫攻坚。去年4月,红旗连锁和四川发展就已达成战略合作协议,双方将在供应链整合方面进行全方位战略合作。合作以来,双方在市场开拓、产业升级等方面不断谋求共赢发展。

  四川发展与红旗连锁将利用红旗连锁的渠道优势以及四川发展的优势资源,丰富红旗连锁供应链品类,打造“白酒”+“红旗连锁”双品牌营销,通过酒业推动红旗连锁的影响力与品牌度,实现合作共赢。通过自动售酒机、坛装酒以及红旗积分兑换定制产品,“三位一体”的组合,希望能够让物美价廉的纯粮好酒真真正正地走进千家万户。另悉,四川国源农业投资有限责任公司与红旗连锁达成战略性合作,在红旗连锁社区超市500家门店共同设立“扶贫特色农特产品红旗专柜”,共推产业精准扶贫。国源农投扎根凉山基地,积极有效整合上游资源,携手红旗连锁,优势互补,创新推动凉山州优质特色农特产品走出大山,走向都市,精准对接成都社区连锁超市,拓展凉山州农特产品市场开发及农业产业发展,助推凉山州脱贫攻坚。唐光蓉