相关新闻

其他新闻

真力时VIP新品预览

2017年6月29日第06版

分享到:

  近日,复古绅士的引领者瑞士钟表巨匠ZENITH真力时腕表空降蓉城,在真力时成都店铺内开启真力时VIP新品预览品鉴会。品牌贵宾亲身试戴在今年巴塞尔钟表展上备受关注的真力时新宠腕表佳作,鉴赏真力时精湛的顶级制表工艺和经典优雅的腕表外形,尽享真力时复古绅士文化氛围。

  品鉴会中,宾客们悉心聆听店内专业人士的腕表讲解及日常腕表搭配的多种穿搭建议。专业人士亲自为宾客一对一测量西装尺寸,根据不同人的风格气质讲解相关色彩搭配,并举例指导大家在生活中运用真力时各系列腕表搭配不同服装。贵宾和媒体朋友纷纷在店内浏览并相继试戴2017年巴塞尔表展真力时刚刚展出的最新表款,同时倾心畅谈腕表的正装搭配心得。活动现场俨然已成为一个复古绅士造型集结地——交谈甚欢的绅士、笔挺利落的正装、酷劲十足的雪茄,真力时的复古绅士传奇文化让一切绝妙融合。吴海燕