相关新闻

其他新闻

四川苏宁打造川人智慧生活圈

2017年6月29日第06版

分享到:

  6月25日,苏宁入川十五周年发布会在一家古香古色的四川小院召开,听古筝、相声,看茶艺、沙画,还有说着地道成都话的老外江喃的连珠妙语……特别的发布会像是一场老朋友的龙门阵。在四川苏宁总经理杨万波看来,苏宁入川15年来飞速发展,懂四川接地气的四川苏宁将用国际视野智慧零售打造四川智慧生活圈。

  杨万波饶有兴致的为大家描绘了即将出现在四川消费者生活中的场景:比如苏宁大数据分析到你经常购买一款进口的奶粉,所以当有优惠活动时立刻对你进行精准告知。只要你一下单,位于苏宁西南跨境电商物流枢纽的产品将很快通过仓储机器人进行智能拣选,随后就直接通过苏宁强大的自营物流系统为你配送到家;又或者是通过苏宁智能家居系统,你只要在回家的路上点点手机,到家就可以喝上现磨的咖啡、洗上热水澡,享受舒适的温度,非常的惬意。四川要发力虚实融合的智慧零售,通过营造场景化的购物空间,变得越来越懂四川人的消费和服务需求。苏宁将通过大数据分析,进行用户画像,以C2B反向定制的形式研发更符合四川消费者使用需求的产品。另一方面,苏宁将着力打造场景化的购物模式。场景化消费所产生的是消费者对品牌和产品的认同,甚至是对线上与线下消费融合的重新理解。

  在6月30日到7月2日期间,四川苏宁十五周年推出5000万的让利感恩大促,届时将有购物满1000元送630元,套购满20000/30000元送2000/3000元全场通用券等大力度让利。另外,在15周年庆期间到苏宁购物的消费者还可以参与幸运大转盘抽奖,赢取32G iPhone7、国色天乡陆地乐园门票等高价值礼品。更有意义的是,只要购满1980元消费者还可以获赠苏宁联合中国邮政特别发行的苏宁纪念邮册一套。贾雨夕