相关新闻

其他新闻

卓锦曼购中心开业 上演5天购物狂欢派对

2017年6月29日第06版

分享到:

  已于去年完成100%满铺招商的卓锦曼购中心昨(28)日盛大开业,这个近10万平方的商业项目吸引了百余家知名品牌入驻,CGV国际影城、特色餐饮、教育培训、时尚服饰以及各种教育培训的集体亮相,让城东人第一次有了不需要再去春熙路的理由,在家门口就能一次性解决餐饮、购物、娱乐的需求,新颖的儿童业态也为当地消费者创造了更好的亲子互动体验。该项目的亮相,也填补了三圣乡商业的空白,成为城东时尚购物新地标之一。

  6月28日-7月2日,卓锦曼购中心将开启以“曼生活,购精彩”为主题的开业活动。在为期5天的购物狂欢派对中,最值得一看的是,卓锦曼购中心为消费者准备的各种体验式活动,“繁花靓模”、“网红秀场”、“章鱼岛海洋球乐园”、“狂欢音乐节”都将成为此次活动的关键词。6月30日-7月1日,MANGO狂欢音乐节将实现一场最大荧光泡沫派对,持续传递音乐和快乐,届时靓丽的比基尼美女、DJ、卡司阵容都将是现场最亮眼的风景。卓锦曼购中心还将上演两场大型服饰秀:6月29日-6月30日,世界花锦秀登陆一楼中庭,不仅有外籍模特演绎时装秀,还有鲜艳夺目的繁花,打造出如梦如幻的场景;7月1日-7月2日,卓锦曼购中心一楼中庭将变身为MANGO儿童剧院,为家庭消费族群提供视听娱乐盛宴。开业当天卓锦曼购中心潮流服饰产品更是低至5折,餐饮折扣低至4.8折, CGV国际影院更推出了“15元看电影”的惊喜福利活动。