相关新闻

其他新闻

启辰T90试驾体验营真过瘾

2017年6月29日第06版

分享到:

  6月19日,启辰T90媒体体验营成都站盛大开启。试驾体验营设置了车舞表演,场地科目试驾,静态动态盲测及道路试驾等多个体验环节,同时进行了手工皮具DIY活动,让到场嘉宾直观体验源于启辰T90内饰用料的匠心品质。

  绕圈追逐,原地360°甩尾,高速穿插会车等惊险刺激的车舞表演,展现了日产铂金动力组合的全能技术优势。凭借博世9.1版ESP和ATC主动循迹控制系统,让参与嘉宾轻松完成了蛇形绕桩、S弯道、变窄U型弯和急速变线等高难度的场地驾驶挑战。凭借前麦弗逊后多连杆的全独立悬挂配置,加上高达194mm的专业SUV高通过性底盘,使得启辰T90在面对砂石滚木搓板路,梯形桥及减速带时可谓是游刃有余,让参与障碍试驾的各位嘉宾体验了一把超越SUV的极致驾乘舒适感。

  启辰T90自去年12月上市以来多地市场出现一车难求的情况,终端销量持续创下新高。今年5月,启辰T90全国终端销量达4712台,环比增长103.9%!