相关新闻

其他新闻

GENTLE MONSTER 西南首家旗舰店登陆成都

2017年6月29日第06版

分享到:

  6月7日,一直秉持“通过视觉化创新不断地给消费者提供新鲜体验”的品牌哲学独树一帜的GENTLE MONSTER在先后成功登陆北京、上海后,终于在万众期待下于成都远洋太古里开设国内第三家旗舰店暨中国西南首家旗舰店。品牌携优质青年偶像井柏然出席开幕活动,全新店铺主题被定义为“THE NEW GENERATION AFTER TSUNAMI”,旨在将海啸后地球万物惊人的重生力呈现在大众眼前。

  GENTLE MONSTER一向把每个门店都当作艺术创作来呈现完美体验,此次成都店主题“THE NEW GENERATION AFTER TSUNAMI”为我们讲述了在地球历经强烈海啸后,所剩寥寥的顽强生命体在重获新生的过程中展现了惊人变化的故事。整个空间里随处可见的装置艺术,其灵感则源于陆地与海洋中光怪陆离且不断进化的生命体,展现了海啸过后的新世界,同时带来前所未有的新奇与美丽。活动当天,井柏然佩戴全新款式墨镜ODD ODD 02(3F)现身成都远洋太古里旗舰店,该墨镜镜框为全金属波音镜框并搭配泪滴装饰,为井柏然的造型增添时尚及未来感。除此之外,作为今年主推系列的FLATBA也大受好评。其产品采用创新技术,将接近平面的镜片完全覆盖在镜框上,使每一款FLATBA的产品都拥有精致的外观,同样值得一提还有品牌与时尚魔王Tilda Swinton的独家合作款墨镜,为GENTLE MONSTER今年增添了璀璨星光。贾雨夕

  • 上一篇
  • GENTLE MONSTER 西南首家旗舰店登陆成都