征战省运会 成都围棋棋手全面开花 - 成都晚报电子版

相关新闻

其他新闻

征战省运会 成都围棋棋手全面开花

2018年6月14日第06版

分享到:

  经过4天9轮的激烈角逐,四川省第十三届运动会群众项目围棋比赛13日下午在广元落幕。成都选手发挥出色,夺得4枚金牌。

  本次比赛有来自各市州18支代表队146人参加,年龄最大的69岁,最小的5岁。成都队有11人分别参加6个组别比赛。比赛中,成都队选手敢拼敢打,共获金牌4枚、银牌5枚、铜牌1枚。其中在少年男子组比赛中,小将郑载想夺得冠军,王竣啸获得亚军。在少年女子组比赛中,高若环夺得一枚银牌,陈易孛孛获得季军。在成都男子组比赛中,老将龙霖获得第二名,晋礴戬、张霁阳分获第六名和第七名。在女子组比赛中,周柯廷、罗蝉包揽冠亚军。棋城老一代棋手也表现不俗,严玲夺得女子老年组冠军,蔡恒获得老年男子组亚军。值得一提的是,成都队还获得团体冠军。成都晚报记者 孟武斌