成都三所高中将招收60名足球高水平运动员学生 - 成都晚报电子版

相关新闻

其他新闻

成都三所高中将招收60名足球高水平运动员学生
6月25日、26日报名

2018年6月14日第06版

分享到:

  记者昨日从市招考办了解到,经省教育厅、市教育局批准,成都市中心城区成都七中(高新校区)、成都十八中、成都列五中学面向成都全市招收校园足球高水平运动员预备班,三所高中将招收60名校园足球高水平运动员学生。具有成都市(22个区<市>县)户籍的2018年应届初三毕业生均可报考。每位学生限报一所学校,除成都十八中男、女兼招外,其余学校限招男生。

  成都七中(高新校区)计划招收20名,报考条件为初中阶段获省级、市级足球比赛前8名或获省级、市级比赛一等奖的主力队员。报名时间为6月25、26日8:30—11:30,14:30—17:00。报名地点在成都七中(高新校区)体育馆。报名时需提供应届初中毕业生学籍证明;考生本人身份证或户口本原件(收复印件);能证明考生足球专项技能、比赛成绩的证明原件及复印件(验原件收复印件);提供二级甲等及以上医院体检合格证明(附心电图);考生本人近期一寸免冠照片3张。

  成都市第十八中学校计划招收20名,报考条件为参加过市级以上足球比赛。报名时间是6月25日、26日9:00—11:30,14:30—17:00。报名地点在成都十八中教务处办公室,报名时,考生需持户口簿、身份证原件及复印件;参加市级以上足球比赛成绩证明原件及复印件;三张本人一寸免冠照片等材料到校报名。

  成都列五中学计划招收20名,报考条件为参加区县级足球比赛获得前三名队伍的主力队员;足球专项技能突出的可适当放宽报考条件;所有报考该校足球高水平运动员的考生需在规定时间内到该校现场报名及面试,填写报名表,并由家长签署报考意见。经审核合格后,领取准考证。报名时间为6月25日、26日9:00-12:00,14:00-17:00。报名地点在成都列五中学高中部体育俱乐部(成华区双园巷9号)。报名时,考生需持3张本人一寸免冠照片;考生本人身份证或户口本等身份证明原件;学籍证明;能证明考生足球专项技能的证明原件及复印件到校报名。

  据了解,校园足球班招生纳入中心城区第一批录取管理,与艺体特长生同时办理录取手续,未完成计划不结转,由学校负责组织生源,报批后办理录取手续。

  成都晚报记者 李嘉恺

  • 上一篇
  • 成都三所高中将招收60名足球高水平运动员学生